SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM AL-HAMIIDYAH

PERS STAMIDIYA

Lembaga Pers Mahasiswa

HASIL PENGHITUNGAN SURAT SUARA PEMILIHAN PRESMA DAN DPM STAMIDIYA

Proses penghitungan surat suara pemilihan PRESMA dan DPM STAMIDIYA dimenangkan oleh nomor urut 1 untuk presma dan nomer urut 3 untuk DPM.

Capresma dan cawapresma pasangan Zaky dan Komaruddin nomor urut 1 menang telak atas nomor urut 2 dengan perolehan suara sebanyak 214 suara, sedangkan paslon nomor urut 2 sebanyak 33 suara, dan tiga untuk suara tidak sah.

Sementara untuk pemilihan DPM sempat terjadi kejar mengejar antara paslon nomor urut 3 dengan prolehan suara 101, dan paslon nomor urut 1 sebanyak 83 suara sedangkan paslon nomor urut 2 hanya mendapatkan 60 suara.

Penghitungan ini dimulai dari jam 15:50 s/d 16:57 wib yang dilaksanakan secara terbuka dengan disaksikan mahasiswa, dan saksi dari masing-masing paslon dihalaman kampus stamidiya 17/11/2018.(El-Kahfi)

Tulisan Populer
Tulisan Terbaru